Разработка и создание свадебного стиля

Разработка свадебного стиля

Подготовка к свадьбе дело хлопотное и ответственное. И часто бывает так, что слабому и хрупкому плечу невесты нужно чувствовать крепкое и сильное плечо жениха. И плевать на все предрассудки — жених не должен видеть платье невесты до свадьбы! Это мнение пережитки прошлого.

В наше время, пары все чаще обращаются вместе к дизайнерам и стилистам за помощью в создании образа для свадебных костюмов. Пара должна выглядеть органично, костюм жениха и платье невесты не должны спорить друг с другом кто лучше.

Прекрасные примеры для подражания можно найти в фильме «Война невест», где впервые предстало перед нами, знаменитое свадебное платье Vera Wang . Белоснежное платье из тафты и фатина, с нежно-фиалковым поясом и сейчас мечта многих невест. Свадебное платье настолько понравилось актрисе фильма Кейт Хадсон, что она одела это платье и на собственную свадьбу. И обратите внимание на жениха в этом фильме, его бабочка подобрана в тон к поясу невесты. Подружки невесты в фиалковых платьях, букеты и цветочное оформление — все выглядит стильно и органично.

Mainaim приглашает пары в свадебный салон, для разработки собственного стиля и изготовления свадебных нарядов. Наше ателье предлагает пошив свадебного платья на заказ по индивидуальному эскизу, пошив мужских костюмов для свадьбы и других торжественных случаев. Смотрите так же стили свадебных платьев - тенденции 2013 г.