Как подобрать себе свадебное платье?

Выбирая свадебное платье, невеста выбирает самое красивое, самое модное, самое лучшее свадебное платье. Платье, которое пойдет ей одной и в котором она будет лучшая. Каждая девушка неповторима. При выборе свадебного платья стоит учитывать рост, стиль, настроение, длину и цвет волос и конечно особенности фигуры невесты.

Пышные свадебные платья

Пышные свадебные платья больше подойдут высоким девушкам с тонкой талией.  Пышные свадебные платья, часто бывают с корсетом и открытыми плечами, а соответственно и руки и плечи, при выборе такого платья должны быть безукоризненны. Если вы не довольны своими руками, лучше выбрать свадебное платье с рукавами. А вот полные бедра и ноги пышной юбкой скрыть легко. Девушкам которые хотят подчеркнуть тонкость талии лучше выбрать платье с корсетом на косточках и шнуровке.

Платье Кантри из коллекции Mainaim.

Декольтированные или закрытые свадебные платья

Выбор зависит от состояния кожи. Если ваша кожа безупречна и вы все же выбрали платье с декольте мы советуем сходить перед торжеством в солярий и на крио массаж, но осторожно не перестарайтесь, чтобы не быть невестой с оранжевой кожей.

Прямые свадебные платья

Прямые свадебные платья с заниженной линией талии пойдут девушкам с типом фигуры — яблоко, узкие бедра и широкая талия. У такого типа фигуры, часто бывают красивые стройные ноги и конечно это надо подчеркнуть , выбрав короткое свадебное платье.

Мы предлагаем для такого типа фигуры платье Винтаж из коллекции Mainaim. Фигурные рельефы этого платья делают талию визуально тоньше.

Оригинальное свадебное платья, свадебное платье трансформер

Экстравагантное свадебное платье часто выбирают сильные и смелые натуры, желающие удивить и показать характер. Осторожно не переборщите! На свадьбе кроме принимающего вас в любом наряде жениха будут и ваши будущие родственники. Хотя это конечно должно волновать в последнюю очередь. Это только ваш праздник и будьте в себе уверены.

Оригинальное свадебное платья, свадебное платье трансформер с отстегивающейся юбкой и превращающееся из длинного в короткое, вы можете заказать в нашем шоу-руме. Наш дизайнер Виктория Савватеева сможет учесть все ваши пожелания и вместе с вами придумать и выполнить пошив свадебного платья только для вас.